Vini Rossi

Marzemino “Spago” dei Colli Trevigiani

Marzemino "Spago" dei Colli Trevigiani Le basse produzioni del vigneto di uva Marzemino, danno vita a un vino di corpo, armonico, e la fermentazione non completa, ne caratterizzano una amabilità che lo aggrazia e lo rende ideale come abbinamento ai dolci con frutti rossi. Gradazione alcolica: 11% vol. CARATTERISTICHE Colore: rosso rubino con riflessi granati. Olfatto: frutta rossa matura, fragranze erbacee. Gusto: armonico, rotondo, abboccato. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 11 e 18 gradi. Temperatura di servizio: 8 gradi consigliata. Confezione: da 6 bottiglie. Download scheda tecnica>>>

Rosè Extra Dry

Rosè Extra Dry Con la Vinificazione in bianco si ottiene dalle uve marzemino, una gradevole base che spumantizzata regala un rosè, piacevole e nello stesso tempo mantiene alcuni sentori delle uve a bacca rossa. Gradazione alcolica: 12% vol. Zuccheri riduttori: 16 gr/litro CARATTERISTICHE Colore: rosa tenue con lievi riflessi viola. Olfatto: lieve sentore di frutta rossa di sottobosco. Gusto: armonico, elegante,di buona struttura. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 11 e 18 gradi. Temperatura di servizio: 9 gradi consigliata. Confezione: da 6 bottiglie. Download scheda tecnica>>>

Marzemino “Rosso” dei Colli Trevigiani

Marzemino “Rosso” dei Colli Trevigiani La cura nel vigneto, ed il limitare la produzione per pianta, hanno come risultato finale un vino, di corpo, gradevole nella sua leggera tannicità e giovinezza. Gradazione alcolica: 12% vol. CARATTERISTICHE Colore: rosso rubino con riflessi granati. Olfatto: frutta rossa di sottobosco, note erbacee. Gusto: armonico, leggera tannicità. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 15 e 20 gradi. Temperatura di servizio: 15 gradi consigliata. Confezione: da 12 bottiglie. Download scheda tecnica>>>