Spumanti Valdobbiadene docg

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Brut “Borgo Miotti”

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Brut "Borgo Miotti" Le uve maturano sulle scoscese colline della zona di Colbertaldo, la loro esposizione fa si che a maturazione si ottenga un vino fruttato, quasi aromatico; per così avere uno spumante morbido, armonico e setoso al palato. Gradazione alcolica: 11.5% vol. Zuccheri riduttori: 11 gr/litro CARATTERISTICHE Colore: paglierino scarico con riflessi brillanti. Olfatto: note floreali glicine e di mela golden. Gusto: secco, armonico. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 11 e 18 gradi. Temperatura di servizio: 9 gradi consigliata. Confezione: da 6 bottiglie. Download scheda tecnica>>> Riconoscimenti

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Extra Dry “Rive di Colbertaldo”

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Extra Dry "Rive di Colbertaldo" Nelle colline di Valdobbiadene nasce il Prosecco, vino generoso e nobile. Le uve vengono selezionate con rigore e vinificate in purezza, con una spremitura soffice. La successive fermentazioni a temperatura controllata danno un spumante elegante, fruttato, delicato e gradevole. Gradazione alcolica: 11.5% vol. Zuccheri riduttori: 16 gr/litro CARATTERISTICHE Colore: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Olfatto: note floreali d’acacia e di mela matura. Gusto: armonico, elegante, di buona struttura. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 11 e 18 gradi. Temperatura di servizio: 9 gradi consigliata. Confezione: da 6 bottiglie. Altri formati: Magnum Lt. 1,5. Download scheda tecnica>>> Riconoscimenti

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Dry “Millesimato”

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG Dry "Millesimato" Un’accurata selezione delle uve,fa si che questo Prosecco abbia un perlage fine e persistente, con un caratteristico profumo fruttato e dal colore giallo paglierino scarico. Gradazione alcolica: 11.5% vol. Zuccheri riduttori: 22 gr/litro CARATTERISTICHE Colore: riflessi giallo paglierini mediamente intensi. Olfatto: sentore di fiori bianchi e mela quasi matura. Gusto: una leggera amabilità, fresco e leggero. Conservazione: si consiglia luoghi con poca luce, temperature tra i 11 e 18 gradi. Temperatura di servizio: 9 gradi consigliata. Confezione: da 6 bottiglie. Download scheda tecnica>>> Riconoscimenti